Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперты назвали основную причину конфликта в сборной Украины

4 июля 2016 22:00
1
Эксперты назвали основную причину конфликта в сборной УкраиныКак уже отмечалось многими средствами массовой информации Украины причинами провала сборной Украины по футболу на ЕВРО-2016 стало отсутствие единого коллектива как на футбольном поле так и за ним.

"У нас вопрос: правда ли, что, прибыв в элитный отель на Сардинии, часть игроков (а именно игроки одного из клубов) не насытилась забронированными номерами и, доплатив, переселилась в бунгало - отдельно от остальной команды?-То некрасиво это выглядит, согласитесь . С многих точек зрения ", - отмечает известный спортивный журналист Артем Франков.

Читайте также: Украинский футболист перешел в «Манчестер Сити»

Из этого следует, что игроки сборной все же пренебрегли интересами миллионов украинцев, которые болели за них и просто не смогли примириться через свои клубные дела. Также стоит отметить, что в связи с новыми фактами полностью вешать вину за провальную игру сборной во всех трех матчах ЕВРО на тренерский штаб во главе с Михаилом Фоменко не стоит. Он же не виноват, что игроки сборной не смогли разделить «лавры бойцовского клуба между собой».

Напомним, накануне Евро-2016, проходящей сейчас во Франции в украинском футболе вспыхнуло сразу два скандала. Так во время матча между «Динамо» и «Шахтером» Андрей Ярмоленко не выдержав горечи бесславной поражения и ударил сзади по ногам игрока «Шахтера» и сборной Украины Тараса Степаненко после чего завязалась грандиозная драка между игроками обеих команд. Также после матча между «Днепром» и «Зарей» Роман Зозуля и Александр Караваев также отметились активными действиями, правда не один против одного.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Сергей Лысак 4 июля 2016 22:32
Зачем им этот чемпионат..........
- они уже в шоколаде (по их пониманию), денег на бунгало хватит до конца жизни, а что ещё надо, жизнь удалась. И Артём Милевкий с Александром Алиевым на их фоне уже и не такие яркие нарушители спортивного режима.
- а Вам (Нам) ценителям просто прекрасной игры надо это проглатыыыыыывать.........
Очень трудно подобрать нормальные человеческие слова к таким проффффффесионалам. Ещё труднее будет заставить себя покупать билеты и идти на стадион смотреть этих мастеров.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: