Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-игрок сборной Украины прокомментировал свой уход из «Днепра»

3 июля 2016 22:45
Экс-игрок сборной Украины прокомментировал свой уход из «Днепра»Бывший защитник сборной Украины и «Днепра» Дмитрий Чигринский рассказал, из-за чего решил сменить клубную прописку. Напомним, что Чигринский подписал контракт с греческим АЕКом.

«АЕК — команда с большими амбициями. Каждый игрок здесь хочет повышать свой уровень. «Днепр»? Я не мог остаться там из-за финансовых проблем. Клуб практически полностью разрушен.

Читайте также: Антигравитационная обувь от мастера аутдора Pejac (ФОТО)

О других предложениях я не хочу сейчас говорить, в этом уже нет никакого смысла. АЕК первым сделал конкретное предложение, а для меня это важно.

Сборная Украины? Я не думаю об этом. Если вы играете хорошо, то на вас обратят внимание в любом месте. Я был близок к возвращению в команду в этом сезоне, но этого не произошло. Сейчас я сосредоточен только на АЕК», — сказал Чигринский.

Источник: dynamo.kiev.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: