Регистрация Войти
Вход на сайт

Большой теннис: Мария Шарапова теряет позиции в рейтинге WTA

8 июня 2016 13:12
Большой теннис: Мария Шарапова теряет позиции в рейтинге WTA29-летняя спортсменка из России Мария Шарапова продолжает спускаться по рейтинговой лестнице WTA, на которой теперь размещена на 26-м месте, прежде теннисистка из Нягани была на 23-й позиции.

Новый список Женской теннисной ассоциации появился на днях на официальном портале организации. Испанская спортсменка Габрин Мугуруса, ставшая победительницей Открытого первенства Франции, теперь может похвастаться вторым местом, прежде была четвёртой.

Читайте также: Генеральный директор “Шахтера” не исключает того, что “горняки” будут играть в Харькове

Напомним, что знаменитый журнал Forbes на днях обновил список наиболее высокооплачиваемых спортсменок по мнению своих сотрудников. Как теперь известно, Мария Шарапова покинула первую позицию, уступив шапку рейтинга первой ракетке мира из США Серене Уильямс.

Нельзя не отметить, что прежде звезда российского тенниса считалась изданием самой высокооплачиваемой спортсменкой на протяжении одиннадцати лет.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: