Регистрация Войти
Вход на сайт

Генеральный директор “Шахтера” не исключает того, что “горняки” будут играть в Харькове

8 июня 2016 11:41
Генеральный директор “Шахтера” не исключает того, что “горняки” будут играть в ХарьковеВ донецком “Шахтере” еще не приняли решение о том, где горняки будут проводить свои “домашние” матчи чемпионата Украины в сезоне 2015/2016. По словам генерального директора Сергея Палкина, одним из городов, который рассматривается в качестве варианта, выступает Харьков.

“В Харькове проживает много болельщиков из Донецка. Лучше играть при 14 – 15 тысячах, это совсем другие эмоции, другой футбол”, - руководитель “Шахтера”.

Читайте также: Один из ключевых футболистов киевского “Динамо” переезжает в немецкую Бундеслигу

Что касается “Металлиста”, то по словам Палкина, клуб может заявиться для участия в Первой лиге и попробовать вернуться в УПЛ в 2017 году.

Напомним, накануне два футбольных клуба, связанные с соратниками беглого президента Украины Виктора Януковича, были исключены из Премьер-лиги. Речь идет об ужгородской “Говерле” (команда Нестора Шуфрича) и харьковском “Металлисте” (Сергей Курченко).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: