Регистрация Войти
Вход на сайт

Большой бокс: Дэвид Хэй поделился стратегией на бой с Бриггсом

24 мая 2016 13:45
Большой бокс: Дэвид Хэй поделился стратегией на бой с БриггсомБританский боксёр-профессионал, экс-чемпион мира в первом тяжёлом и супертяжёлом весах Дэвид Хэй заявил, что его возможный соперник американец Шеннон Бриггс очень опасен в первых раундах, поэтому нужно быть крайне осторожным.

"В первых раундах Бриггс представляет огромную опасность, что может подтвердить Леннокс Льюис. Во время поединка последнее, что может потерять боксёр - свой удар. Мне надо держаться подальше от его мощных ударов, я не могу себе позволить пропустить.

Это очень крупный и сильный боец, который многие свои победы одержал уже в первом раунде. Я думаю, что столько побед в первом раунде не было ни у одного из чемпионов в тяжёлом весе.

Читайте также: Ни стыда, ни совести. Луческу согласовал контракт с "Зенитом"

Я буду крайне осторожным в первых раундах, и это необходимость. Я верю в то, что с помощью своей превосходной скорости и отличной формы смогу отправить его на пол", - рассказал 35-летний спортсмен.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: