Регистрация Войти
Вход на сайт

Большой теннис: Марсело Демолинер дисквалифицирован за допинг

21 мая 2016 15:40
Большой теннис: Марсело Демолинер дисквалифицирован за допингGoTennis со ссылкой на федерацию мирового тенниса сообщает, что игрок из Бразилии Марсело Демолинер на днях был отстранён ото всех состязаний, дисквалификация будет длиться ровно три месяца.

Причиной такого развития событий является употребление запрещённого препарата спортсменом. Отмечается, что в моче Марсело, которая была взята на пробу во время Открытого первенства Австралии, найден диуретик гидрохлоротиазид, запрещённый в спорте.

Читайте также: Рафаэль Надаль: "Не думаю, что есть кто-то, кому под силу меня остановить"

Сам Демолинер признался, что совершил ошибку и с 1 февраля по 30 апреля текущего года он не будет играть. При этом у спортсмена были аннулированы очки за игры на "мэйджоре" в Мельбурне и призовые, заработанные им на турнире, придётся вернуть в ближайшее время.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: