Регистрация Войти
Вход на сайт

КДК ФФУ вынес приговор Зозуле и Ротаню

18 мая 2016 16:15
КДК ФФУ вынес приговор Зозуле и РотанюКонтрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины вынес решение по делу скандальных игроков «Днепра» - Романа Зозули и Руслана Ротаня.

По словам футбольного юриста Ильи Скоропашкина, оба футболиста получили дисквалификацию на 6 месяцев. При этом отмечается, что наказание не распространяется на матчи сборной Украины.

Также, КДК дисквалифицировал защитника «днепрян» Андерсона Пико. За удар игрока «Зари» Александра Караваева Пико получил 5-матчевой бан.

Читайте также: Новый скандал в футболе: судьи с российскими паспортами продолжат работу на матчах чемпионата Украины

Напомним, такое решение КДК принял в связи с тем, что футболисты «Днепра» применили физическую силу против судьи матча Анатолия Абдулы.

Источник: sport.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: