Регистрация Войти
Вход на сайт

Тайсон Фьюри подверг сомнению сексуальную ориентацию Владимира Кличко

Тайсон Фьюри подверг сомнению сексуальную ориентацию Владимира КличкоВ газете The Sun было опубликовано интервью знаменитого боксера, где он рассказал, что будущий оппонент Тайсона Владимир Кличко бисексуален.

«Владимир Кличко — бисексуал и занимается любовью с людьми обоих полов. Я хочу сказать об этом всем, кто еще не в курсе», — заявил Фьюри.

Читайте также: Роберт Гарсия: "Амир Хан еще покажет хорошие бои"

Напомним, что между этими боксерами уже 9 июля состоится поединок, в котором Тайсон будет защищать свои титулы чемпиона мира по версиям IBO, WBO и WBA. Этот матч будет реваншем для украинского спортсмена, лишившегося своих поясов в бою против Фьюри, что состоялся 28 ноября прошлого года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: