Регистрация Войти
Вход на сайт

Турецкий клуб требует от «Шахтера» 15 миллионов компенсации

2 мая 2016 21:45
Турецкий клуб требует от «Шахтера» 15 миллионов компенсацииРуководство турецкого «Фенербахче» требует от донецкого «Шахтера» компенсацию за то, что в матчах 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов в составе «горняков» играл бразильский полузащитник Фрел, который позже был дисквалифицирован за употребления допинга.

Вице-президент «Фенербахче» Шекип Мостуроглу считает, что украинский клуб должен выплатить 15 миллионов евро. Именно такая сумма якобы должна покрыть убытки, которые понес турецкий клуб, не пробившись в 4-й раунд квалификации Лиги чемпионов и групповой этап турнира.

Читайте также: Тренер сборной Украины прокомментировал драку игроков «Шахтера» и «Динамо»

Напомним, что подопечные Мирчи Луческу одолели турков в обетх матчах: 0:0 – в Турции, 3:0 – в Украине.

Отметим, что ФИФА отстранила Фреда от участия во всех турнирах до июня 2016 года из-за употребления допинга на Кубке Америки. Однако есть вероятность того, что дисквалификацию Фреда могут ужесточить до двух лет. Этого требует WADA.

Источник: Tribuna.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: