Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из лидеров донецкого “Шахтера” искренне доволен жизнью в столице Украины

13 апреля 2016 11:44
Один из лидеров донецкого “Шахтера” искренне доволен жизнью в столице Украины По известным причинам донецкий “Шахтер” не может базироваться в своем родном городе и давно переместился в Киев. Своими впечатлениями от жизни в столице решил поделиться бразильский полузащитник Тайсон.

Бразилец признался, что жить в Киеве намного лучше, чем в Донецке.

“Мы хорошо адапти¬ровались к Киеву. Здесь рай. Это столица Украины, крупный город с очень развитой инфраструктурой. Здесь все намного лучше”, - отмечает Тайсон.

Читайте также: Известного украинского спортсмена обвинили в сепаратизме

28-летний атакующий хавбек, который стал одним из ключевых игроков “Шахтера” после ухода из команды Алекса Тейшейры (ныне зажигает в чемпионате Китая) отметил, что главным недостатком проживания за пределами Донецка является отсутствие постоянной поддержки фанов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: