Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший игрок сборной Украины избивает свою жену и сына (ФОТО)

3 апреля 2016 20:24
Бывший игрок сборной Украины избивает свою жену и сына (ФОТО)Бывший игрок сборной Украины и киевского «Динамо» Александр Алиев, который сейчас выступает за любительский клуб «Рух» из Винников, снова оказался в центре скандала. Его жена Татьяна обвинила Алиева в домашнем насилии над ней и сыном.

Также она заявила, что намерена разорвать отношения с Александром.

На своей страничке в Facebook Татьяна опубликовала фотографию телефона Алиева, на котором видны пропущенные звонки от некой Кристины.

«Слушай. Ты, Кристина! Дарю тебе бесплатно это несчастное чмо, которое, кроме как пить, ничего не может! На глаза мне не попадайся! И запомни! Ты ничем не лучше меня. Тебе будет хуже, ты пользуешься тем, что мне не нужно.

P.S. Человек, который бьет мать своих детей, тебя – убьет», - написала Татьяна.

Также она отметила, что Кристина продолжала звонить всю ночь: «Какая красавица, порядочная, всю ночь звонит... Неугомонная. Денег ей дам, пусть алкаша заберет».

Читайте также: Майк Тайсон: "Нужно относиться с уважением к взглядам и чувствам других людей"

После чего Татьяна отметила, что экс-игрок сборной Украины избивал ее, старшего сына, а также пытался подкупить полицию.

«Так уж получилось, что на сегодняшний день мне нужно рассчитывать на себя, друзей и юристов! Алиев в своем запое дошел до того, что избил старшего сына, дочке сказал, что нашел ей новую маму, невзирая, что ребенку после больницы нельзя переживать.

Пытался подкупить новую полицию! Слава Богу, ребята честно исполняют свою службу, я не знаю, что он хочет мне пришить, на 7 лет лишения свободы по наркотикам! Я согласна хоть сейчас проверяться на наркотики и уровень алкоголя в моей крови!

Я достаточно долго прикрывала человека, которого считала своим мужем. Больше не хочу! Не ищу, наверное, поддержки, так как понимаю – все остаются при своем мнении. Просто хочу, чтоб люди знали!

Конечно, всегда виноваты двое, но алкоголь убивает всякое понимание происходящего. Ему пить вообще нельзя.

Всему приходит конец.. Пусть теперь с ним другие возятся, спасают. У нас с детьми другая, спокойная жизнь», - написала Алиева на своей страничке в соцсети Facebook.

Бывший игрок сборной Украины избивает свою жену и сына (ФОТО)

Источник: isport.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: