Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратист и поклонник Кадырова возглавил украинский футбольный клуб

25 марта 2016 06:40
Сепаратист и поклонник Кадырова возглавил украинский футбольный клуб Бывший наставник футбольного клуба «Жемчужина» (Ялта, Крым) Иван Марущак стал президентом ФК «Тернополь». Об этом информирует официальный сайт футбольного клуба.

После представления нового президента мэром города Тернополя Сергеем Надалом, Марущак заявил, что всегда хотел работать на родной земле (он родился на Тернопольщине) и наконец-то сможет реализовать задуманное в кресле президента ФК «Тернополь».

Читайте также: Формат Лиги чемпионов может быть полностью изменен

Правда, почетный президент клуба Сергей Надал и сам Марущак обошли стороной один малоизвестный факт. В 2014 году, в разгар оккупации Крыма Россией экс-тренер «Жемчужины» с радостью отправился в Грозный, где в качестве наставника провел так называемый матч «дружбы народов». После игры, которая закончилась ничьей 2:2, Марущак поблагодарил Чечню и в частности ее лидера Рамзана Кадырова за приглашение, одобрив агрессию РФ. Таким образом, он поддержал аннексию Крыма.

Местные СМИ о «достижениях» крымского сепаратиста, который в настоящее время является депутатом областной рады от партии «Солидарность – Блок Петра Порошенко», предпочитают не вспоминать, соблюдая нейтралитет.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: