Регистрация Войти
Вход на сайт

Наставник «Ливерпуля» не стал осуждать бывшего лидера «Шахтера»

5 февраля 2016 21:00
Наставник «Ливерпуля» не стал осуждать бывшего лидера «Шахтера» Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сообщил, что не удивлен новостью о переходе Алекса Тейшейры из донецкого «Шахтера» в китайский «Цзянсу Сайнти».

«Многие люди в мире говорят о силе Премьер-лиги, видя ее по телевизору.

Может быть, теперь будут смотреть и Китай. Это его личное решение. Когда вам 26-лет и вы получаете такое предложение, то нет ничего необычного в том, что вы над ним задумаетесь. Я не вижу в этом проблем ни для себя, ни для клуба», - цитирует Клоппа ESPN.

Читайте также: ФИФА наказала трех участников украинской премьер-лиги

Ранее подписать Тейшейру активно пытался «Ливерпуль», однако предложенная сумма не устроила руководство «горняков».

Напомним, что бразилец перешел в китайский клуб за рекордные 50 миллионов евро. Эта сумма стала мировым рекордом 2016 года. Также это новый рекорд для самого «Шахтера» (прежний рекорд – 40 млн за Фернандиньо от «Манчестер Сити»).

Источник: terrikon.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: