Регистрация Войти
Вход на сайт

ФИФА хочет наказать футбольный клуб одного из богатейших олигархов России

27 января 2016 08:51
ФИФА хочет наказать футбольный клуб одного из богатейших олигархов РоссииЛондонский футбольный клуб “Челси” может попасть под действие санкций ФИФА в связи с участием несовершеннолетнего иностранного игрока в матче юношеских команд.

Полузащитник Бертран Траоре принимал участие в матче юношеских команд U18 “Челси” и “Арсенала”, который состоялся 23 октября 2011 года. На это указывает фотография, попавшая в распоряжение Press Association. На тот момент Траоре было 16 лет.

Согласно официальным данным, “Челси” подписал полузащитника в январе 2014 года, когда ему уже исполнилось 18.

В ФИФА в данный момент никак не комментируют ситуацию, однако, стало известно, что в случае если вина “Челси” будет доказана, клубу, который принадлежит российскому олигарху Роману Абрамовичу, запретят регистрировать новых футболистов.

Читайте также: Лидер донецкого «Шахтера» выбрал себе новую команду

Отметим, что дела у “Челси” и так идут не самым лучшим образом. После двадцати трех туров “Синие” занимают только тринадцатую строчку в турнирной таблице английской премьер-лиги.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: