Регистрация Войти
Вход на сайт

The Ring Magazine назвал победителя номинации "Боксёр 2015 года"

23 января 2016 13:24
The Ring Magazine назвал победителя номинации "Боксёр 2015 года"27-летний британский боксёр-профессионал Тайсон Фьюри, выступающий в супертяжёлой весовой категории, который стал обладателем почетного звания "Боксёр 2015 года" по версии авторитетнейшего журнала о боксе.

The Ring Magazine, считает, что его поединок против американского чемпиона мира по версии WBC в этот же весе Деонтея Уайлдера станет самым большим событием в боксе за последние 100 лет.

Напомним, 28 ноября прошлого года Тайсон сенсационно победил украинца Владимира Кличко, который являлся чемпионом долгие 11 лет, отобрав у него все пояса.

Читайте также: Кризис продолжается: капитан “Металлиста” покинул харьковский клуб

На данный момент Фьюри обладает двумя поясами - WBA (Super) и WBO.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: