Регистрация Войти
Вход на сайт

Кризис продолжается: капитан “Металлиста” покинул харьковский клуб

23 января 2016 11:51
Кризис продолжается: капитан “Металлиста” покинул харьковский клуб26-летний капитан некогда грозного харьковского футбольного клуба “Металлист” Алексей Довгий ищет себе новую команду. Футболист не дождался выполнения обещаний со стороны постепенно уничтожающего клуб беглого олигарха Курченко, и отправился на просмотр в полтавскую “Ворсклу”.

На прощание Довгий поблагодарил харьковских болельщиков и выразил надежду на то, что когда-нибудь кризис закончится и “Металлист” вновь вернется на былые позиции.

Читайте также: Клуб украинской Премьер-лиги отложил зимние сборы из за проблем с деньгами

В сезоне 2015/2016 Алейсей Довгий отыграл четырнадцать матчей в украинской Премьер-лиге, в которых записал на свой счет один гол и две результативные передачи.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: