Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковский “Металлист” потерял очередного футболиста

16 января 2016 12:03
Харьковский “Металлист” потерял очередного футболистаНекогда очень перспективный голкипер Рустам Худжамов больше не будет выступать за харьковский “Металлист”. Харьковчане не смогли договориться с донецким “Шахтером” о продлении срока аренды игрока и Худжамов прибыл в Киев, где в настоящий момент тренируется по индивидуальной программе.

Заменить Худжамова в воротах “желто-синих” может ветеран Максим Старцев, ранее уже защищавший цвета харьковского клуба (2010 – 2012).

Читайте также: Один из ключевых игроков “Днепра” может стать игроком немецкого клуба

Первую часть сезона 2015/2016 Старцев провел в другом проблемном украинском клубе – запорожском “Металлурге”. В декабре минувшего года 35-летний вратарь прекратил сотрудничество с запорожцами и вышел на рынок свободных агентов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: