Регистрация Войти
Вход на сайт

Игроки сборной Украины подорожали в цене

27 декабря 2015 12:12
Игроки сборной Украины подорожали в ценеУкраинские футболисты Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка стали самыми дорогими игроками Восточной Европы. На данный момент стоимость игроков составляет 25 миллионов евро. Об этом информирует авторитетный портал Transfermarkt.de.

Сообщается, что Ярмоленко поднялась в цене (на 1 млн. евро) после того, как киевское «Динамо» вышло в плей-офф Лиги чемпионов. Коноплянка, который демонстрирует хорошую игру в испанской «Севилье», за полгода подорожал на 7 миллионов. По словам экспертов это не случайность, ведь украинец сыграл за андалузцев 21 матч, забил 5 голов и отдал 7 голевых передач.

Отметим, что игрок «Шахтера» Алекс Тейшейра стоит 17 млн. евро.

Читайте также: Экс-динамовец "наехал" на главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко

Среди игроков, представляющих УПЛ, специалисты отметили защитника "Динамо" Тремулинаса, которого оценили в 7 млн. евро.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: