Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Франции решил не останавливать футбольный матч в целях безопасности

16 ноября 2015 10:54
Президент Франции решил не останавливать футбольный матч в целях безопасностиДействующий президент государства Франсуа Олланд решил не останавливать футбольный матч между сборными Франции и Германии, узнав о террористических атаках в Париже. Об этом сообщило мировое новостное издание Wall Street Journal.

В середине футбольного матча к Франсуа Олланду подошел его помощник и заявил о том, что Париж охватили кровавые теракты. Президент Франции решил не эвакуировать болельщиков со стадиона "Стад де Франс", так как посчитал футбольную арену безопасным местом. В тот момент, на улицах Парижа была угроза жизни фанатам.

Читайте также: В Париже снова стреляют, люди в панике (ВИДЕО)

Напомним, что тринадцатого ноября в Париже одновременно произошла серия чудовищных терактов, которые унесли жизни более ста тридцати человек. Ответственность за террористические акты взяла на себя организация "Исламское Государство Ирака и Леванта".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: