Регистрация Войти
Вход на сайт

Самый проблемный клуб украинской Премьер-Лиги остался без тренера

18 августа 2015 08:34
Самый проблемный клуб украинской Премьер-Лиги остался без тренераСудя по всему, в скором будущем многострадальному футбольному клубу “Говерла” из Ужгорода придется искать нового наставника. По информации телеканала Футбол 1, нынешний тренер “Говерлы” Вячеслав Грозный отказался ехать на матч кубка Украины с харьковским “Гелиосом” и покинул расположение команды.

Ранее 59-летний специалист в эмоциональном интервью в очередной раз поведал общественности о том, что не получает заработную плату. По его словам, руководство “Говерлы” обещает погасить задолженность перед тренерским штабом и футболистами исключительно на словах.

Читайте также: Крупная украинская компания будет сотрудничать с известным немецким футбольным клубом

Вчера Вячеславу Грозному не удалось провести встречу с руководителями клуба, и уставший от пустых обещаний тренер принял решение покинуть команду.
Отметим, что владельцем “Говерлы” является скандальный депутат от Партии Регионов Нестор Шуфрич.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: