Регистрация Войти
Вход на сайт

Россияне недовольны президентом. Как уничтожение еды влияет на рейтинг хозяина Кремля

8 августа 2015 11:37
Россияне недовольны президентом. Как уничтожение еды влияет на рейтинг хозяина КремляАбсолютное большинство опрошенных жителей Российской Федерации не поддерживают решение Владимира Путина относительно уничтожения продуктов питания, которые попали в так называемый “санкционный список” Кремля. Об этом свидетельствуют данные опроса, который проводил российский социологический центр ЦИМЭС.

Отмечается, что такие результаты были получены в результате опроса 12 тыс. 131 интернет-пользователя из России.

“Результаты опроса показали, что абсолютное большинство (87%) опрошенных жителей нашей страны не поддерживают решение властей по уничтожению продуктов. 46% опрошенных россиян сказали, что относятся к утилизации продуктов скорее отрицательно и не понимают, зачем уничтожать продукты, когда в стране столько малоимущих граждан, а также социальных учреждений, в которых не обеспечиваются нормы питания", — говорится в отчете центра.

Читайте также: Забота о людях по-русски. РФ уничтожит 400 тонн продуктов питания

В то же время положительно к уничтожению санкционных продуктов отнеслись лишь 9% опрошенных россиян. Из них 5% признали, что такое уничтожение цинично, но необходимо, так как нужно поднимать свое производство, а не завозить продукцию из Европы.

Источник: apostrophe.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: