Регистрация Войти
Вход на сайт

Забота о людях по-русски. РФ уничтожит 400 тонн продуктов питания

7 августа 2015 09:03
Забота о людях по-русски.  РФ уничтожит 400 тонн продуктов питанияРоссия продолжает вести "героическую" борьбу с запрещенной продукцией. Уже сегодня в России готовы уничтожить более четырехсот (!) тонн продуктов, которые попали под “санкции” Кремля.

Всего на границе было задержано 407 тонн пищевой продукции, подлежащей уничтожению. Поскольку в четверг (6 августа) всю еду утилизировать не успели, сегодня планируется завершить начатое.

Напомним, что вчера вступил в силу скандальный указ, подписанный Владимиром Путиным на прошлой неделе. В нем говорится, что запрещенная к ввозу на территорию России продукция должна быть уничтожена любым доступным способом.

Читайте также: В России закатали в землю 10 тонн сыра (ФОТО)

Данный указ вызвал множество споров в обществе. Пресс-секретарь хозяина Кремля Дмитрий Песков, в свою очередь, призвал «не утрировать» проблему, связанную с уничтожением санкционных продуктов и от метил, что “главной целью уничтожения запрещенной еды является забота о здоровье российских граждан”.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: