Регистрация Войти
Вход на сайт

Воссоединение Украины и Донбасса. Простой способ реализации

2 августа 2015 13:21
Воссоединение Украины и Донбасса. Простой способ реализацииУкраинские чиновники активно ищут способ, чтобы снова сделать Донбасс частью Украины, но заграничные политики видят решение вопроса практически на поверхности. К примеру, посол Канады в Украине Роман Ващук поделился собственным видением решения этого вопроса.

Со слов дипломата стало известно, что секрет возвращения Донбасса в Украину состоит в том, чтобы украинцы покорили жителей оккупированной территории своим отношением, и таким образом вернули его в состав суверенного государства.

Читайте также: Большинство россиян не хотят войны с Украиной – депутат РФ

Роман Ващук уверен, что если бы официальный Киев и Кабмин в марте-апреле 2014 года чаще обращались к людям Донбасса, а сегодня туда чаще ездили бы люди не с военными целями и в связи с АТО или награждением отличившихся, а в связи с сельскохозяйственными вопросами, экономическими или культурными, то можно было бы нормализовать отношения между столицей и населением той части Донецкой и Луганской областей, которая подконтрольна украинской власти.

Дипломат уверен, что чувство необходимости – это главное, чего не хватает украинскому населению в Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: