Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцев в России больше не ждут

Украинцев в России больше не ждутС сегодняшнего дня, 1 августа, было принято решение о том, чтобы сделать миграционные правила для украинцев, которые хотят въехать на территорию России, боле жесткими. Исключения сделаны только для жителей с оккупированных частей Донецкой и Луганской областей

Напомним, что именно с 1 августа Российская Федерация усилила миграционные правила для граждан Украины, отказавшись от преференций, введенных после начала боевых действий на Донбассе.

Читайте также: Россияне слушают гимн страны даже на пляже (ВИДЕО)

То есть, жители луганской и донецкой областей могут въезжать и выезжать со страны без препятствий, а вот жители других украинских регионов имеют право быть на территории России только в течении 90 суток.

Напомним, 22 июля глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский на пресс-конференции сообщил, что гражданам Украины с 1 ноября может быть закрыт въезд в Россию на три года в случае неполучения разрешительных документов, исключение останутся только для жителей юго-восточных регионов Донецкой и Луганской областей Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: