Регистрация Войти
Вход на сайт

Никакого уважения. Бойцов АТО выгнали с троллейбуса

Никакого уважения. Бойцов АТО выгнали с троллейбусаВинницкая журналистка Наталья Вершко стала свидетелем того, как кондуктор пыталась выгнать бойцов АТО, которые возвращались с горячей точки, с троллейбуса, так как они не смогли расплатиться за проезд.

Соответствующую информацию Наталия опубликовала на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Она рассказала, что в утреннем троллейбусе, где было очень много людей. На задней площадке ехало и трое парней, которые возвращались из зоны АТО. По их внешнему виду четко можно было определить, что они не дачники. Ехали парни с огромными военными сумками, в военной форме, все как полагается.

Читайте также: Футболисты в зоне АТО. Чем занимались спортсмены на передовой (ФОТО)

К ним подошла кондуктор, попросила заплатить за проезд. Естественно, денег у них не было. Но были удостоверения о том, что они участники боевых действий. Следовательно, им полагается бесплатный проезд в городском муниципальном транспорте.

Кондуктор ушла, но вскоре вернулась, и потребовала предъявить удостоверения. Один боец показал сразу же, а двое попросили поверить им на слово, так как документы в сумках, а в троллейбусе много людей, поэтому их сложно будет достать.

Кондуктор наделала крика на весь троллейбус. А вместе с ней еще несколько пассажиров. Но кричали пассажиры отнюдь не в защиту бойцов, а относительно того, что они слишком много места своими сумками позанимали.

В итоге, увидев все удостоверения, кондуктор потребовала платить за багаж, так как его бесплатно провозить нельзя даже участникам льготных категорий населения.

После этого не выдержали многие пассажиры троллейбуса, которые вступились за парней.

Кондуктор недовольно отступила, но бойцы не выдержали такого отношения. И добровольно покинули троллейбус на следующей остановке.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: