Регистрация Войти
Вход на сайт

Зарплата новых украинских прокуроров – 15 тысяч гривен

Зарплата новых украинских прокуроров – 15 тысяч гривенУкраинские прокуроры после проведения реформ будут получать зарплату от 15 тысяч гривен, в зависимости от занимаемой ими должности. Такая зарплата вполне реальна, ведь прокурорский штат существенно сократится.

Такую информацию сообщил заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе. Прибавки к жалованию новые прокуроры получат уже осенью 2015 года, после реформирования и сокращения штата.

Согласно статистике, которую обнародовал заместитель генпрокурора, на данный момент в районных прокуратурах работает 8 тысяч специалистов. После реформирования и создания так называемых местных прокуратур их останется 5 тысяч. Также запланированы сокращения в областных прокуратурах.

Читайте также: Саакашвили выбил для своей новой команды американские зарплаты

Сакварелидзе отметил, что за счет уменьшения количества сотрудников будут повышены заработные платы тех работников, которые останутся на службе в прокуратуре.

Напомним, что ранее Сакварелидзе заявил, что без адекватной заработной платы на прокурорской должности никого не удержать, и заработная плата прокуроров и следователей должна быть достаточно высокой.

Источник: www.business.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: