Регистрация Войти
Вход на сайт

На сегодня безработица милиционеров это колоссальная проблема - эксперт

На сегодня безработица милиционеров это колоссальная проблема - экспертСотрудники милиции вынуждены искать новую работу: руководство просит, чтобы они уволились, но перед этим нашли новый источник дохода.

Об этом сообщил эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта.

«Сегодня существует колоссальная проблема: огромное количество милиционеров из центрального аппарата и из органов ГАИ они все кинулись искать себе места», - сказал он.

Эксперт считает, что молодым сотрудникам милиции и ГАИ будет сложно найти новую, подходящую для них работу.

«Что такое молодой человек, который дослужился к 30 годам до майора и имеет специальность следователя-криминалиста. Где он может найти применение своим талантам, как не в следственном деле. А ему говорят: ты не нужен, иди, ищи себе место. Такой бездумной и страшной расправы над людьми со стороны руководства раньше не было. Не было и такого увечья, которое ежедневно наносится министром МВД (Арсеном Аваковым) и его опричниками самому министерству», - сказал С. Шабовта.

Читайте также: Благодаря Шуфричу в Украине впервые появились «титушки» - политолог

Он считает, что случай с расстрелом инкассаторов почты в Харькове 10 июля и ход расследования можно считать индикатором негативной кадровой ситуации в правоохранительных органах.

«Раскрыть не могут. Это уже говорит об ослаблении системы следственных органов. Оперативников увольняют. У тех, кто приходит, нет оперативных информаторов в криминальной среде, с которой нужно было поддерживать контакты, годами их растить», - уточнил С.Шабовта.

«Опытный следователь растет 10-15 лет, после чего становится мудрецом, формирует собственную статистику. Теперь в правоохранительной системе таких специалистов уже нет», - подытожил эксперт.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
007 15 июля 2015 13:33
Что значит нет работы, а АТО? Пусть идут служить в АТО это им даже очень подходит!
Цитировать          2
Смерть мусорам 14 июля 2015 22:36
а людям, яким ці паскуди зломали долі, відібрали здоров'я? Рідко можна зустріти адекватного мєнта. Суки садистські, системні паразити.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: