Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко знает, кто убил Сергея Нигояна (ФОТО)

10 июля 2015 09:18
Порошенко знает, кто убил Сергея Нигояна (ФОТО)Вчера, 9 июля, в Киеве состоялось открытие фрески первому погибшему активисту майдана – Сергею Нигояну. Информацию об этом опубликовали на официальной странице представительства главы державы в социальной сети Фейсбук.

Украинский лидер опубликовал фото активиста, и подписал его такими словами: «Сергей Нигоян, Украина помнит».

Теперь, в Киеве, на сквере Небесной сотни появилась фреска погибшему активисту, на открытии которой собралось достаточно много людей.

Автором фрески стал известный стрит-арт художник из Португалии Алешандре Фарту.

Во время церемонии открытия фрески, Петр Порошенко рассказал присутствующим о том, что недоволен темпами расследования преступлений, совершенных в отношении участников акций протеста, которые проходили в ноябре 2013-феврале 2014 годов (Евромайдан, или «Революция Достоинства»).

Порошенко знает, кто убил Сергея Нигояна (ФОТО)
Порошенко знает, кто убил Сергея Нигояна (ФОТО)
Порошенко знает, кто убил Сергея Нигояна (ФОТО)

Президент четко назвал тех, кто стоял за убийством Нигояна и других активистов Майдана, указав, что дела против них уже на рассмотрении в судах, а исполнители и организаторы массового преступления против украинского народа спрятались на территории России. Глава государства подчеркнул, что именно Москва стала «городом-убежищем» для тех, кто пролил украинскую кровь на Майдане.

Читайте также: Определили место, откуда стреляли в Нигояна и Жизневского

Напомним, что согласно результатам проведенного ранее исследования, 73% опрошенных международной правозащитной организацией Amnesty International считают, что правоохранители превысили полномочия во время силового разгона активистов Евромайдана 30 ноября 2013 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: