Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимочко рассказала об истинных причинах пожаров в Чернобыльской Зоне

Тимочко рассказала об истинных причинах пожаров в Чернобыльской ЗонеКоммерциализация Чернобыльской Зоны отчуждения, является одной из причин возникновения пожаров на загрязненной радиацией территории.

Об этом во время пресс-конференции заявила глава Всеукраинской экологической лиги Татьяна Тимочко.

«Коммерческое посещение Зоны отчуждения является одной из причин возникновения пожаров. Туда приезжает большое количество людей, которые там курят, а «окурки» могут попадать в сухостой. Мало того, некоторые разводят костры и охотятся»,- рассказала эколог.

В тоже время, он предположила, что главной причиной возникновения пожаров в зараженной радиацией территорией, является эксплуатация Чернобыльской зоны в качестве объекта лесохозяйственная деятельности.

Читайте также: Прозрение. Откровения Гиркина (ВИДЕО)

«Там наблюдается тотальная вырубка лесов и для того, чтобы спрятать результаты этой преступной деятельности, просто устраиваются искусственные пожары. Тогда нельзя доказать: росли ли здесь деревья или их тут не было»,- констатировала Т. Тимочко.

Кроме того, она добавила, что в результате вырубки лесов, образуются территории, которые непокрыты какой-либо растительностью»

«Для этой территории это катастрофа, так как часть пыли, песка и легкого грунта (содержащие радионуклиды – ред.) поднимается в воздух и разносится на дальние расстояния»,- резюмировала эксперт.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: