Регистрация Войти
Вход на сайт

В СБУ озвучили причину депортации российской журналистки

2 июля 2015 11:47
В СБУ озвучили причину депортации российской журналисткиСлужба безопасности Украины сообщила, что её сотрудники депортировали из страны журналистку Первого канала Александру Черепнину с целью блокировать её «деструктивные действия».

Службой безопасности Украины принято решение о блокировании деструктивных действий журналистки Первого канала. Вчера она задержана и принудительно возвращена в Российскую Федерацию. Также Александре Черепниной запрещено въезжать на Украину сроком на три года», - заявили в СБУ.

Читайте также: Силы АТО ответили на провокации боевиков

Ранее Черепнина рассказала, что её задержала СБУ, ей инкриминировали фальсификацию одного из её роликов. По данным СБУ, российская журналистка «пыталась снять подставной ролик, который будет дискредитировать украинскую власть».

Источник: rt.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: