Регистрация Войти
Вход на сайт

За кого голосовали украинцы на «Евровидении-2015»

За кого голосовали украинцы на «Евровидении-2015»В ходе музыкального конкурса «Евровидение-2015» украинцы отдали предпочтение дуэту эстонцев Элины Борн и Стига Рясте, а также Полине Гагариной из России.

Об этом сообщают СМИ.

В 2015 году украинские артисты не поехали на европейский песенный конкурс из-за тяжелого экономического им политического положения в стране. Тем не менее, сайт Первого национального провел альтернативное голосование, в ходе которого на первом месте с 16% голосов оказался дуэт из Эстонии, 15% голосов получила россиянка Полина Гагарина, на третьем месте украинского рейтинга с 13% голосов оказался победитель конкурса Монс Зелмерлев.

Напомним, по итогам конкурса победу одержал швед Монс Зелмерлев с песней "Heroes", за исполнение которой получил 365 баллов, на втором месте оказалась набравшая 303 балла Полина Гагарина песней "A Million Voices", замыкало тройку лидеров итальянское трио Il Volo с 292 баллами.

Читайте также: Самые вредные перекусы: чем нельзя заедать голод

Максимальный балл шведскому певцу поставили Австралия, Бельгия, Дания, Исландия, Италия, Латвия, Норвегия, Польша, Словения, Швейцария и Великобритания.

Российской певице максимальные 12 баллов поставили Азербайджан, Армения, Беларусь, Германия и Эстония.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: