Регистрация Войти
Вход на сайт

Уникальные вещи династии Романовых продали на аукционе в Нью-Йорке

21 мая 2015 12:32
Уникальные вещи династии Романовых продали на аукционе в Нью-ЙоркеУникальные вещи царской семьи продали на торгах Christie's в Нью-Йорке за 5,3 миллиона долларов.

В частности, за 665 тысяч долларов ушла с молотка золотая табакерка с изумрудами, которую император Николай II подарил послу Болгарии в России.

Также была продана посеребренная и покрытая эмалью рамка в виде розового сердечка с портретом дочери великого князя Георгия Михайловича Романова.

Читайте также: Британский канал BBC выпустит драму о жизни легендарных сестер Бронте

Кроме того, в Нью-Йорке нашёлся покупатель оригинальных паспортов дочерей великого князя с гербом Российской империи, а также надписью на русском, английском и немецком языках.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: