Регистрация Войти
Вход на сайт

Адвокат Автомайдановцев рассказал о "люстрации" в ГАИ

10 мая 2015 11:50
4
Адвокат Автомайдановцев рассказал о "люстрации" в ГАИРоман Маселко (адвокат, представитель потерпевших от милиции активистов Автомайдана) сообщил, что обычный командир взвода ГАИ разъезжает на Лексусе, который, даже старенький, стоит около 600 тысяч гривен.

"Прорабатываю материалы уголовного дела в отношении инспектора ГАИ Гусева А.Г., которого обвиняют в подделке 12 рапортов по делам Автомайдана. Когда ему объявили подозрение он исчез. И вот в деле допрос гаишника, который искал Гусева. Он и рассказал, что Гусев, который является всего-навсего командиром взвода ГАИ пользуется автомобилем LEXUS LX 470!!!", - сообщил у себя на странице в Facebook адвокат автомайдановцев Роман Маселко.

"Я руководитель юридического отдела иностранного банка с официальной зарплатой раз в 5 больше чем у Гусева, но о таком авто могу только мечтать", - отмечает адвокат.

Читайте также: В Харьковской области арестовали двух террористов “ДНР"

"Но очевидно, что он большой профессионал и очень ценный кадр, потому что в феврале 15 г. еще работал. А LEXUS, пожалуй, подарок от благодарных граждан за честную, преданную и сложную службу. Правда Anton Gerashchenko?", - спрашивает Роман Маселко у советника министра внутренних дел.

В постскриптуме он написал: "За время следствия Гусева перевели из руководителя взвода на начальника сектора автотехнической инспекции УГАИ г. Киев. Ну вот, люстрировали. Какие претензии?"

Источник: OstanniPodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Громадянин 10 мая 2015 12:39
Всі ці "люстрації", чистки у владі - це фейк для народу.
Наші "поводирі" це ті ж самі лєніни, сталіни, брежнєви, кравчуки, кучми, ющенки, януковичі, парАшенки, клички...., тобто ті, хто грабував, грабує і все робить для того, щоб ПРОДОВЖУВАТИ грабувати НАС - народ.
Цитировать          4
гость-2 10 мая 2015 12:32
Пока МВД будет возглавлять УБЛЮДОК Аваков НИЧЕГО не изменится.
Цитировать          3
Луганчанин 10 мая 2015 12:27
Не думаю, что ВСЕ гаишники рождаются пидорами. Это мы их такими делаем и позволяем в последствии становиться ещё и гандонами.
Цитировать          2
VIC 10 мая 2015 12:22
Скорей бы начала работать новая полиция. Нынешнии сотрудники МВД не могут добровольно отказаться от кормушки, которую они сами создали и всячески поддерживают. Это клопы-кровососы на теле Украины. А после того, как их всех все-таки уволят, они создадут преступные группировки: ничего другого делать не умеют и не захотят переучиваться.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: