Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина впервые в списке стран с антирекордом беженцев

Украина впервые в списке стран с антирекордом беженцевВ исследовании Норвежского совета беженцев пришли к выводу, что 38 млн человек пострадали из-за конфликтов и насилия в разных частях планеты. Это привело к рекордному росту числа беженцев и внутренне перемещенных людей.

По мнению организации, цифра в 38 млн - крупнейшая за всю послевоенную историю.

Украина впервые попала в перечень стран с внутренними вооруженными конфликтами. В прошлом году количество внутренне перемещенных украинцев составило почти 650 тыс. человек, впоследствии превысив отметку в миллион.

Читайте также: Сепаратисты на Донбассе готовятся к новому раунду военных действий - Пентагон

Согласно докладу, наибольшее количество внутренних переселенцев в связи с насилием в Ираке, Южном Судане, Сирии, Демократической Республике Конго и Нигерии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: