Регистрация Войти
Вход на сайт

"ПС" строит оборонительные заграждения вокруг Артемовска

"ПС" строит оборонительные заграждения вокруг Артемовска"Правый Cектор" Артемовска вместе с "Бахмутом Украинским" и другими патриотическими организациями города решили помочь военным в построении оборонительных заграждений вокруг Артемовска со стороны оккупированных территорий, для безопасной жизни жителей.

Уже несколько дней непрерывно кипит работа над построением оборонительного рубежа. "Правый сектор" в Артемовске вместе с многими неравнодушными к судьбе своего города патриотами и общественными организациями, а так же работниками ГСЧС строит заградительные сооружения, сообщили в пресс-службе "ПС".

Построение укрепления это не единственное дело, которым занимаются активисты "Правого сектора" в Артемовске. С самого начала это была волонтерская организация, которая всячески помогала военным, которые находятся на линии фронта. Ухаживали за ранеными, помогали в поисках дома и в проявлении сепаратизма.

Читайте также: Боевики обстреляли силы АТО из «Града»

Постепенно волонтерская организация набрала обороты, и через небольшой промежуток времени стала центром "Правого сектора" в городе Артемовске.

Источник: pravyysektor.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: