Регистрация Войти
Вход на сайт

Мини-дом за 500 долларов (ФОТО)

3 мая 2015 05:00
Мини-дом за 500 долларов (ФОТО)Жить в просторном доме, конечно, комфортно. Но это лишь до той поры, пока у вас есть, чем платить за все это изобилие. Хлопоты и обязанности накапливаются, и на них нужно тратить время. Это замкнутый круг, в котором можно провести остаток своих дней, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью по-настоящему.

Сегодня все больше людей осознает, что наш современный образ жизни – своего рода гонка за материальными благами. Человек забывает о романтических вечерах и нормальном семейном общении, ведь у него задача одна – нужно заработать много денег. Поэтому многие сейчас предпочитают иметь уютный маленький дом и жить со спокойным сердцем, нежели нервно ходить по хоромам и решать, каким образом оплатить ипотечные кредиты.

Скотт Брукс — один из тех счастливых людей, которые владеют компактным жилищем. Его крошечный по меркам многих других людей дом расположен в Вашингтоне. Скотту удалось построить «обитель» площадью 7,7 квадратных метров за $500.
Мини-дом за 500 долларов (ФОТО)
Миниатюрный дом Скотта расположен на земле, принадлежащей его другу. Он называет свое симпатичное пристанище «Крошечный дом-трансформер». Скотт сам создавал интерьер, а во внешних работах ему помог друг.

Жизнь в крошечном доме для Скотта — не проблема, ведь недавно он провел 2 года в путешествиях по всей Африке, Индии, Непалу, Таиланду и Аляске, а условия проживания были везде весьма скромные.

Когда Скотт вернулся домой из своего путешествия, друзья предложили ему работу на органической ферме. Проведя в нелегких трудах долгие дни на ферме, Скотт решил обустроить для себя компактное жилище по минимальной стоимости.

Читайте также: Компания Panasonic презентовала робота для мытья головы

Площадь дома Скотта – 7,7 кв. м, что гораздо меньше большинства самых маленьких квартир, площадь которых в среднем составляет около 18–20 кв. м. В самом домике нет ванной, но зато имеется удобная пристройка с душем. А еще в домике есть дровяная печь, которая довольно хорошо прогревает весь дом.
Мини-дом за 500 долларов (ФОТО)
Кухня оборудована мини-холодильником, плитой с духовкой и двумя горелками и тостером. Для сна Скотт оборудовал двухъярусную кровать, обустроил зону отдыха и рабочее место.
Мини-дом за 500 долларов (ФОТО)
Скотт любит свой «домишко» за комфорт и низкую стоимость. И рекомендует такие постройки всем, кому нравится жизнь на открытом воздухе и кто не боится приложить для этого немного усилий.

Источник: marketium.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: