Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму поджигают коммерческие объекты крымских татар

28 апреля 2015 18:45
В Крыму поджигают коммерческие объекты крымских татарВ Крыму поджигают коммерческие объекты крымскотатарских предпринимателей.

Об этом написал на своей страничке в Facebook координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса Эскендер Бариев.

В сообщении сказано: "В течение последних нескольких дней в селе Рыбачье г.Алушта подожгли 7 частных коммерческих объекта: гостиница, кафе "Ай-Петри", кафе "Уют", торговый павильон, торговые точки и 4 автомобиля, принадлежащие предпринимателям - крымским татарам."

Читайте также: В Крыму задержали экс-депутата за госизмену


Как стало известно, ранее в ночь с 25 на 26 апреля неизвестные лица пытались поджечь мечеть в селе Скалистое Бахчисарайского района. В здание было брошено несколько стеклянных бутылок с зажигательной смесью. Мечеть лишь чудом существенно не пострадала.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: