Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из крупнейших производителей готовит к Пасхе почти 300 тыс. куличей

8 апреля 2015 22:23
Один из крупнейших производителей готовит к Пасхе почти 300 тыс. куличейС началом апреля концерн "Хлебпром" начал подготовку к пасхальным праздникам. В этом году в ассортименте предприятия учли региональные предпочтения и даже заказ на диаспору.

Как сообщают в пресс-службе компании, в планах изготовить около 290 тыс. куличей. На прилавки магазинов поступят традиционные куличи с изюмом различного веса, а также куличи в подарочной упаковке с миндалем, цукатами и шоколадом.

Стоимость продукции колеблется от 7 до 35,5 грн.

В концерне обратили внимание, что рецептура куличей зависит от региона. К примеру, в Винницкой области добавляют корицу и украшают помадкой и мастикой. А вот на Западной Украине популярны куличи с нетрадиционными ингредиентами: цукатами, миндалем или шоколадом.

Читайте также: Что входит в цену хлеба в Украине (ИНФОГРАФИКА)

Не забыли в "Хлебпроме" и о пасхальном ягненке, которые традиционен для западного региона страны.

Часть праздничной продукции изготовят для благотворительности.

Добавим, что на прилавках продукция "Хлебпрома" представлена торговыми марками "Хлибна хата", "Винницахлеб" и "Львовский хлеб".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: