Регистрация Войти
Вход на сайт

Теперь есть куда жаловаться на Захарченко! - Мацука

31 марта 2015 18:27
Теперь есть куда жаловаться на Захарченко! - МацукаТеперь у жителей оккупированной части восточной Украины появилась возможность делиться информацией с внешним миром.

Сегодня на своей страничке в Facebook украинский журналист Алексей Мацука сообщил, что в Донецке установлен обычный городской телефон, благодаря которому жители областного центра смогут анонимно сообщать новости.

Читайте также: Спецназовец "ДНР": Дебальцево взяли благодаря российской армии


В сообщении сказано: "Мы открыли обычный городской телефон в Донецке для жителей областного центра - сообщайте анонимно ваши новости из оккупации в любое время 062-213-30-92. Теперь есть куда жаловаться на Захарченко!"

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: