Регистрация Войти
Вход на сайт

Четвертая мобилизация. На зависть всем

Четвертая мобилизация. На зависть всемВчера в Запорожской области группа военнослужащих, мобилизованных в ряды Военной службы правопорядка, приняла военную присягу на верность украинскому народу. Все бойцы обеспечены форменной одеждой и средствами индивидуальной защиты, и готовы выполнять поставленные задачи.

Об этом на брифинге рассказал полковник Андрей Лысенко, информирует Gogetnews, со ссылкой на Информационно-аналитический центр СНБО.

По словам спикера АТО, мобилизованные продемонстрировали свое боевое обучение воинскому руководству. Командиры подразделений отмечают, что граждане, призванные во время последней волны мобилизации, имеют повышенную мотивацию к службе.

Читайте также: Иностранным легионам быть. План международных учений в Украине

Полковник акцентировал внимание на том, что в Виннице на базе тренингового центра УМВД работники милиции начали обучение по военной подготовке для солдат и офицеров запаса. Во время тренировок бойцы отрабатывали приемы рукопашного боя, а также совершенствовали навыки стрельбы в тире. Такая подготовка необходима, ведь в случае необходимости винницкие правоохранители должны уметь обезвреживать диверсионные группы и работать в условиях повышенной террористической угрозы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: