Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко взялся за инвестиционную привлекательность Украины

Порошенко взялся за инвестиционную привлекательность УкраиныПрезидент Петр Порошенко подписал Закон «О лицензировании видов хозяйственной деятельности».

Документ регулирует общественные отношения в сфере лицензирования видов хоздеятельности, определяет виды хоздеятельности, которые подлежат лицензированию.

Кроме этого, унифицировали порядок лицензирования, установили надзор, контроль и ответственность за нарушение законодательства в этой сфере.

Читайте также: Украина быстрее всех в Европе наращивает биопроизводство

Этот закон должен значительно упростить порядок получения лицензий. Он уменьшает количество видов хоздеятельности, подлежащих лицензированию.

Это приведет к повышению котировок Украины по классификации Всемирного банка, так как образовываются благоприятные условия развития предпринимательства и для роста инвестиционной привлекательности Украины.

По мнению, секретаря Национального совета реформ Дмитрия Шимкива был принят очень важный документ для бизнеса и экономики Украины в целом, так как это существенно ограничит возможности для коррупции в сфере лицензирования.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: