Регистрация Войти
Вход на сайт

Мать Надежды Савченко обратилась к Меркель

Мать Надежды Савченко обратилась к МеркельМать народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко направила письмо федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой посодействовать в освобождении своей дочери. Об этом она сообщила сегодня в Берлине.

"Я написала письмо Меркель", - сказала она.

Женщина также сообщила, что просила дочь не начинать вторую голодовку.

Напомним, в России украинскую летчицу и народного депутата Украины Надежду Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе. В июле прошлого года Надежду Савченко взяли под стражу после того, как ее, захваченную в плен сепаратистами, перевезли через границу и передали российским силовикам.

Читайте также: Журналисты обнаружили могилу сына Януковича в Севастополе

По данным защиты, она попала в плен до гибели россиян и поэтому не могла быть причастна к гибели журналистов. Также Савченко обвиняют в незаконном пересечении границы. Сама она все обвинения отвергает и голодает в знак протеста.

10 февраля Басманный суд Москвы продлил арест Надежды Савченко до 13 мая.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: