Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент рассказал, сколько дезертиров в армии

Президент рассказал, сколько дезертиров в армииПрезидент Украины Петр Порошенко заявляет, что за период с первой волны мобилизации существенно сократилось количество дезертиров. Об этом он заявил в интервью телеканалу "Интер".

"В первой волне мобилизации процент дезертиров 30% ... Это были патриоты, но они попали под первое столкновение и испугались ... Сейчас есть другой уровень подготовки, когда есть люди с кевларовыми шлемами, берцами ... Сейчас менее 1% дезертиров и это лучший процент из всех армий мира", - сказал Глава государства.

Читайте также: В Макеевке столкнулись два танка боевиков (ВИДЕО)

Напомним, согласно указу Президента, в период с 18 марта по 1 мая 2015 года проведено демобилизацию военнослужащих, которые были призваны на военную службу по мобилизации на особый период в соответствии с указом главы государства от 17 марта 2014 о частичной мобилизации.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: