Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты "Национальной защиты" поймали агитаторов ХНР

19 марта 2015 18:23
Активисты "Национальной защиты" поймали агитаторов ХНРАктивисты движения "Национальная защита" в городе Харьков поймали агитаторов Харьковской Народной Республики.

Патриоты "Национальной защиты" выложили в сеть запись допроса пойманных ими сепаратистов.

Во время допроса удалось узнать, что их нанял депутат харьковского облсовета Олег Новиков. Депутат связывался с агитаторами через социальную сеть "ВКонтакте".

Новиков дал задание создать организацию "Антифашист", которая должна была работать под прикрытием. Основная цель этой организации - борьба с нынешней властью, в частности с политикой нынешнего президента Украины Петра Порошенка. Молодые люди должны были агитировать жителей города Харькова за создание независимой республики ХНР, готовить завербованных молодых людей к участию в ополчении.

Читайте также: Харьковское тайное наступление


При допросе удалось установить личность одного из задержанных. Им является Ткачев Анатолий Валериевич (29.06.1995) – сепаратист-организатор занимающийся антиукраинской пропагандой против действующей украинской власти, а также агитированием за так называемую ХНР и организацию избивания ультрасов. Вооружен как минимум ножом, также как и все члены этой банды. Учится в университете им. В.Н.Каразина на третьем курсе, Физико-энергетический факультет.

Источник: erich-hartmann.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: