Регистрация Войти
Вход на сайт

Жизнь с боевиками. "Смотрящие" на предприятиях "ДНР" и сумасшедший рост цен в "ЛНР"

Жизнь с боевиками. "Смотрящие" на предприятиях "ДНР" и сумасшедший рост цен в "ЛНР"Боевики устанавливают свои порядки на оккупированной территории Донбасса. Так, на предприятиях, которые находятся на оккупированной боевиками "ДНР" территории Донбасса, появились так называемые финансовые "смотрящие"

лавной обязанностью так называемых "уполномоченных республики", а по сути, финансовых "смотрящих", является контроль за прохождением финансовых средств на предприятиях и обязательная уплата "сборов и налогов республике", - написал на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тем временем, в террористической "ЛНР" официально объявлено о "временном приостановлении выплат пенсий и социальных пособий".

Вместе с тем, отмечает Тымчук, зафиксирован резкий скачок цен на продукты. Так, на некоторые товары цены выросли на 70-80 %, а отдельные наименования полностью исчезли с прилавков.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: