Регистрация Войти
Вход на сайт

Друзья Немцова опубликуют его доклад о войне на Донбассе

Друзья Немцова опубликуют его доклад о войне на ДонбассеДоклад российского оппозиционера Бориса Немцова о роли РФ в конфликте на Днбасе, над которым оппозиционный политик работал перед своим убийством, будет опубликован к середине апреля.

Об этом в интервью Би-би-си заявил коллега Немцова, руководитель московского отделения РПР-ПАРНАС Илья Яшин.

По его словам, он уже смог обработать большую часть собранных Немцовым материалов, а для завершения этой работы собрал группу экспертов.

По словам Яшина, большую часть материалов удалось восстановить, несмотря на обыски в квартире и офисе Немцова.

Также Яшин заявил, что часть материалов Немцов хранил в партийном офисе РПР-ПАРНАС, куда следователи не пришли, а еще часть — у его сотрудников, которые помогали в подготовке доклада.

Читайте также: Эксперт рассказал о крахе банковских систем

Как известно, компьютер и документы Немцова были изъяты во время обысков.

"В значительной степени материал будет основан на открытых источниках — Борис собирал ссылки. Но некоторые новые материалы мы также планируем опубликовать. Для этого мы организуем ряд командировок в несколько регионов и надеемся, что будут некоторые новые материалы, которые ранее нигде не публиковались",- сообщил Яшин.

По данным Би-би-си, в докладе также будет идти речь, среди прочего, о потерях вооруженных сил России на Украине.

Источник: bbc.co.uk/russian
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: