Регистрация Войти
Вход на сайт

Цензура в ЛНР усилилась

12 марта 2015 16:38
Цензура в ЛНР усилиласьБоевики "ЛНР" запретили провайдерам трансляцию украинских каналов и российского оппозиционного телеканала "Дождь".

Власти самопровозглашенной "ЛНР" заблокировали 23 украинских телеканала, а также российский канал "Дождь" на территории "республики". Это было сделано в целях "обеспечения национальных интересов ЛНР". Каналы обвиняются в "пропаганде войны", а также вещании без лицензии.

Читайте также: Допрос террориста "ЛНР" (ВИДЕО)

Кабельным провайдерам оккупированной территории Луганской области приказано "принять меры по исключению данных телеканалов из сетки вещания". Из украинских каналов попали такие крупнейшие медиа, как "1+1", "2+2", "Интер", ICTV и.т.д.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: