Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские медики могут помочь Савченко выйти из СИЗО - адвокат

Украинские медики могут помочь Савченко выйти из СИЗО - адвокатАдвокат украинской летчицы Марк Фейгин объяснил, почему украинских медиков не допускают к заключенной.

Дело в том, что законы РФ предусматривают изменение меры пресечения, если обвиняемый, содержащийся в СИЗО, болен одним из заболеваний, несовместимых с пребыванием под стражей.

Следовательно, врачи Украины могут предоставить Надежде Савченко все необходимые медицинские основания, чтобы вызволить ее из тюрьмы.

Читайте также: Савченко судят по той же статье, что и убийц Немцова, – адвокат

Если, к примеру, по словам адвоката, наши медики поставят диагноз острый панкреатит, которые есть в перечне, то защита может аппелировать к суду с требованием изменить меру пресечения. Именно поэтому перед каждым заседанием в тюрьме выписывали справку о приемлимом состоянии здоровья украинки, чтобы не дать карт-бланш ее защитникам.

Этим днем Савченко сообщила, что готова вернуться к голодовке, если к ней не допустят врачей из Украины. По ее словам, в тюрьме ее выводят из голодания такими продуктами, которые вызвали у нее острый панкреатит.

Также Фейгину сегодня передали письмо от Надежды:

Украинские медики могут помочь Савченко выйти из СИЗО - адвокат

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: