Регистрация Войти
Вход на сайт

В ООН обеспокоены растущим количеством украинских беженцев

В ООН обеспокоены растущим количеством украинских беженцевЧисло беженцев и внутренне перемещенных лиц в Украине составляет почти 1,8 млн человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ООН в Twitter. «Число беженцев и внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) в Украине приближается к 1,8 млн человек», - говорится в сообщении.

«Число ВПЛ в Украине достигло 1,1 млн человек, за пределами страны - 674 тыс. человек, включая 542 тыс. в России и 80,7 тыс. человек в Беларуси», - отметили в ООН.

Читайте также: Николай Голомша "все уголовные иски по делу Януковича у нас отобрали силой"

Напомним, в начале марта Кабинет Министров обязал переселенцев информировать территориальные подразделения Государственной миграционной службы о своем фактическом месте проживания.

Сегодня Луганская областная государственная администрация заявила о гибели 18 и ранении 23 детей с начала боевых действий в регионе.

Источник: depo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: