Регистрация Войти
Вход на сайт

Количество подозреваемых в убийстве Немцова увеличилось

Количество подозреваемых в убийстве Немцова увеличилосьПо подозрению в причастности к убийству российского оппозиционера Бориса Немцова задержаны еще два человека.

Об этом заявил секретарь Совета безопасности Ингушетии Альберт Барахоев.+

"Задержанные - Заур Дадаев, который является заместителем командира батальона "Север" МВД Чеченской Республики, и еще один человек, который в этот момент находился с ним в машине", - заявил Барахоев.

"Кроме того задержаны Анзор Губашев, который работал в одном из частных охранных предприятий в Москве, и его младший брат", - добавил он.

При этом не уточняется, отправлены ли задержанные в Москву для проведения оперативных мероприятий, или они все еще находятся в республике.

По словам Барахоева, задержанные являются этническими чеченцами, чьи семьи с 60-х годов переехали в Малгобекского района тогдашней Чечено-Ингушской АССР. За последние 10 лет по месту прописки они не проживали.

Читайте также: Убийцы Немцова: кто же они?

Как известно, ранее 7 марта в СК РФ заявили, что двое задержанных по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова подозреваются в причастности как к организации, так и к выполнению этого преступления.

РИА Новости сообщало, что задержанные не проходят по базе данных МВД по Чеченской Республике как такие, которые совершили любые правонарушения и не находятся в розыске.

По данным СМИ, задержанные находятся в СИЗО "Лефортово", 8 или 9 марта Басманный суд Москвы рассмотрит дело об их аресте на время следствия.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: